Livraison offerte en France Métropolitaine - Vive le printemps!

Le KARITÉ 

Arbre aux branches épaisses et courtes dont le fruit, appelé «noix de karité», est une baie sphérique jaune verdâtre renfermant une graine oléagineuse.

FICHE D’IDENTITÉ

Nom d’usage : Karité
Nom botanique : Vitellaria paradoxa
Famille : Sapotaceae

En savoir plus

BÉNÉFICES COSMÉTIQUES

Apaisant, nourrissant, restructurant et protecteur, le beurre de Karité est idéal dans des produits de massage pour le corps.

En savoir plus

LE SAVIEZ-VOUS

La reine d'Egypte Néfertiti utilisait la noix de karité pour entretenir sa beauté légendaire.

En savoir plus
Retrouvez les bienfaits de cette plante dans notre dans notre Collection : 
Découvrez nos plantes
!-->